23:56 

DragoN
Хорек - бродяга
Книжная тема.

Внезапно попробовал заказывать книги на Озоне и обнаружил там несколько старых изданий (ну то есть нулевых годов, ах ужас какой, это уже "старые издания"!), найти которые обычно та еще история, поскольку книги у нас не так уж часто переиздают, за исключением классики и популярных серий монстроавторов. Но вот найти в бумажном виде "Эльфийскую трилогию" от Андре Нортон или "Милашку" (это так дракона зовут, кстати книга - отличный сплав магии, хакеров и межпланетных полетов) от Сергея Давыдова я уже и не надеялся. Жду вот, когда доедет. У Лабиринта такого, увы, нет, хотя там мне попалась занятная книга от Джорджа Локхарда "Восход чёрного солнца", тоже старое уже издание, 2001 года. Ну, она была предложена в качестве бесплатного бонуса к тому, что я заказывал, и эта книга показалась мне самой вменяемой из всего того склада пафосных названий, крутых попаданцев и различных вторых-третьих томов незнакомых серий. Учитывая, что книгу с такой обложкой я посчитал единственно вменяемым выбором, можно представить, какая дичь предлагалась на выбор...



Компьютерные игры и еда.

На выходных Мыханий с Вадимом приезжали, привозили ПС. Но кроме Теккена целый день проиграли в групповой симулятор спешащих поваров Overcooked. В принципе, забавная игрушка, но лично мне забавнее смотреть, чем играть в этот хаос.
Но вот при игры и еду. Пару недель назад я поиграл в демку 15-й Final Fantasy. И там в столовке герои сварганили миску с мистическим Чили Кон Карне. И вот это мне приспичило попробовать приготовить в реальности. Приготовил же. Без кукурузы, правда, в отличие от игровой версии. Ничего особо сложного. Только читая рецепты в Интернете, надо количество всего делить на два. Кастрюля целая получилась острого соуса.

Ожидание:



Реальность:



Да в принципе, весьма неплохо, вроде бы. Главное, на вкус съедобно. Хотя перец у родителей на огороде не сильно острый вырос, но все равно еще сухой чили сыпал.

Сонная тема.

Сновидений много снилось за это время, но ничего долгосюжетного или такого, что хотелось бы записать. Но вот Миха про третью Диаблу спрашивал и начал в нее играть. И возможно это повлияло на ту дичь, которая мне прошлой ночью приснилась.

Я откуда-то ехал. Или шел. В сторону старой квартиры, а именно проходил Северную мимо остановки "Тензопри..." "Аэродромная". И случилось некое Падение. Увидел я, что люди собрались на улице и стояли вдоль дороги. Людей пугали появившиеся не то зомби, не то демоны. Они стояли то тут, то там. Но гораздо заметнее были ангелы, которые стояли возле каждого демона, чтобы те не двигались и не трогали людей. Я не могу точно судить, что все это было такое, картина была совершенно статичная. Только троллейбусы проезжали мимо. Ангелы выглядели как светящиеся полупрозрачные люди. Вокруг было немного мрачновато, как под вечер с легкой примесью конца Света.

Я достал кубики. Ну или, если угодно, дайсы d6. Чтобы узнать ответ (в реальности я и правда гадаю на дайсах, только использую d20). Я спросил: возможно ли, что все это происходит не на самом деле, что все это иллюзия, сон или какая-нибудь постановка?

И мне шесть раз подряд выпала единица. Ответ "false". Конец Света настоящий, наслаждайся, кайся в грехах и молись.

Я ощущал себя примерно в таком же замешательстве, как когда играл в Rumu, где главный герой - робот-пылесос, и успешно прошел каптчу, поставив галочку в боксе "я не робот"...

@музыка: RWG - Countrygon

@темы: Четвертый сон Веры Павловны, Фантастика, Сонная тема, Книжная тема, Игровая тема, Ахаха

07:21 

lock Доступ к записи ограничен

Aviendha
Извращения - лучшее, что есть в нашей жизни. ... ОЧЕНЬ СТЫДНО! (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:18 

lock Доступ к записи ограничен

Aviendha
Извращения - лучшее, что есть в нашей жизни. ... ОЧЕНЬ СТЫДНО! (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Ctrl+Z

главная